当前位置: 首页 >>对外交流 >>合作交流 >>正文

法学院与金博大律师事务所共建实习实践教育基地

时间   2023-07-06

为进一步深化校企合作,提升人才培养质量,7月4日上午,法学院与金博大律师事务所共同举行实习实践教育基地签约和揭牌仪式。法学院副院长刘夏副教授、王云鹏副教授、陈亚芸副教授与实习生代表,金博大律师事务所副主任、执行合伙人孙保山,副主任、党支部书记史国政及部分律师代表参加仪式。

孙保山对法学院一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了金博大律师事务所的基本情况以及对实习生的培养举措,表示金博大律师事务所将充分发挥自身优势,为学子们创造出更好的实习实践环境,助力卓越法治人才培养。刘夏代表法学院对金博大律师事务所表示衷心感谢。他介绍了河南大学法学院的发展现状,希望双方能够以本次合作为契机,进一步加强沟通交流,实现合作共赢。

刘夏和孙保山分别在合作协议书上签字,并共同为“河南大学本科生实习实践教育基地”揭牌。刘夏为金博大律师事务所六位优秀律师颁发了河南大学法学院实务导师聘书。随后,双方进行了互动交流,法学院实习生确定了实习团队。

金博大律师事务所成立于1997年,为河南省司法厅直属律师事务所,是一家“立足河南,服务全国”的大型综合性品牌律师事务所。今后,我院将加强与金博大律师事务所的交流合作,强化法学实践教育,完善协同育人机制,培育一流法治人才。