当前位置: 首页 >>对外交流 >>合作交流 >>正文

我院与新县司法局签署合作共建协议

时间   2023-10-25

为贯彻落实《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》,进一步推动与司法行政部门的双向交流合作,联合培养卓越法治人才,10月25日下午,河南大学法学院与新县司法局在法学院召开合作共建座谈会。新县司法局党组书记、局长夏雨一行五人,我院党委书记祝晓路、院长蔡军、副院长吴瑷瑷出席座谈会。座谈会由我院副院长刘夏主持。

会上,与会人员观看了河南大学校情宣传片《大学之道》。蔡军院长对夏雨局长一行来访表示热烈欢迎,回顾了双方合作历程,介绍了我院的办学历史与特色,并就合作共建事宜提出了具体设想,希望通过与新县司法局的合作,实现深度融合、互利共赢的发展局面。夏雨局长对我院参与合作共建表达谢意,介绍了新县司法局及法治政府建设的基本情况,表示将以本次签约为契机,进一步深化合作交流,结出丰硕成果。

在与会人员的共同见证下,蔡军院长与夏雨局长签署了合作协议。双方围绕合作方向与具体事宜展开深入交流,达成了合作共识。