当前位置: 首页 >>学院新闻 >>正文

法学院“高水平海外云课堂”之《网络法》顺利结课

时间   2020-07-20

7月17日,河南大学“高水平海外云课堂”—《网络法》项目圆满结课。该课程由美国西密苏里州立大学校长Matthew J. Wilson教授为我院2018级和2019级涉外实验班以及国际法专业硕士生开设,为期两周。我院部分教师参与学习。

由于疫情缘故,本次课程通过Zoom平台以网络模式进行。Wilson教授在两周的课程中对互联网相关的法律问题进行了系统全面的讲解。他不仅对互联网世界的知识产权等前沿法律问题如数家珍,也将网络安全与侵权责任的理论与实践娓娓道来。其授课风趣幽默,逻辑严密,层层剖析,环环相扣。听众如坐春风,如饮甘泉,受益匪浅,热情高涨。

此次《网络法》课程的开设拓宽了学生的国际视野,激发了他们对网络法律问题的研究兴趣,也为我院一流法学专业建设提供了助力。