当前位置: 首页 >>学院新闻 >>正文

法学院开展新学期教学检查工作

时间   2020-09-16

新学期伊始,为全面规范我院师生教学上课秩序,推进教风学风和国家一流本科专业建设, 9月14日上午,我院党政领导班子成员及教务办老师先后到十号楼、综合楼对新学期教学情况进行检查,确保开学第一周教学工作有序开展。

院领导现场查看了教师到岗、学生到课、教学环境及各种教学准备情况,仔细询问了对于新学期各项工作的准备和组织情况,对师生们为新学期顺利开学付出的努力给予了肯定。从检查的情况看,授课教师能够提前到岗,课前准备充分,教学环节清楚,教学目标明确;学生按时到堂,遵守考勤纪律,认真听讲,并积极做好疫情防控预案,配合疫情防控要求。课堂上,教师授课精神饱满,学生学习专注认真,师生互动有序,充分反映了我院师生良好的精神风貌。新学期教学检查工作进一步规范了我院师生的日常教学活动,促进了学院的师德师风和教风学风建设,为学校“双一流”建设奠定坚实基础。