当前位置: 首页 >>党的创新理论学习 >>正文

法学院党委理论学习中心组学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神

时间   2022-08-04

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\89d1c7dd7b04bdf28b312f28be0dcb8.jpg

法学院党委理论学习中心组在明德法学堂召开会议,专题学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。学习会由党委书记王桂主持,院党委中心组成员参加。

学习会上,与会成员集中观看了中央统战工作会议视频,深入学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,并结合各自学习体会和分管工作进行了深入交流和讨论。

党委书记王桂要求,要认真学习领会习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,做到学思用贯通、知信行统一。把握统战工作规律,努力形成全体师生共同参与的大统战工作格局,营造出统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好氛围。统战委员、副院长赵树宏提出,要充分调动广大统战成员的积极性,围绕学校110周年校庆、深入推进“双一流”建设高校,最大限度地凝聚共识、汇聚力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!