当前位置: 首页 >>招生就业 >>正文

法学院师生深入多地高中进行招生宣传

时间   2022-08-12

撰稿人:张典 王英鸣

为进一步提升河南大学社会影响力和知名度,院团委负责人孙晓芳、资助工作站站长赵亚楠带领本科生组建成立的招生宣传队伍,前往湖北省、贵州省、河南省洛阳市等地高中进行招生宣讲,向广大师生详细介绍河南大学及法学院多种资助政策,增进了学生对河南大学法学院的了解,加强了当地学生的报考意愿。

说明: 1 说明: 2

招生宣传队伍在遵循当地疫情防控政策的前提之下,通过联系在校任教老师进入校园展开深入宣传。此次宣讲向在校学生介绍了河南大学的基本情况,从学校概况、专业发展、个人成长、大学生涯规划、录取排名等方面进行宣讲,并为学生们发放河南大学宣传页、文创产品等,帮助学生全方位了解河南大学。

说明: 3

除此之外,孙晓芳老师带领招生宣传队伍通过家访的形式,向当地居民介绍河南大学。宣传队伍向当地学生宣传了我校悠久的办学历史、鲜明的办学特色、深厚的文化底蕴、丰富的校园生活、浓厚的学习氛围以及绿色通道等一系列资助政策,进一步加深了当地家长以及学生对河南大学的了解,极大提高了河南大学的社会影响程度,并鼓励学生积极报考河南大学。

说明: 4 说明: 5

此次招生宣传工作的开展,不仅增进了在校学生对于河南大学的了解和认知,同时提升了学校和学院的社会影响力,突显河南大学及法学院办学特色,为河南大学招生工作的顺利开展打下坚实基础。