当前位置: 首页 >>招生就业 >>正文

法学院学生暑期走进河北承德开展招生宣传

时间   2021-09-01

为提升河南大学知名度,增强学生对河南大学的认可度。法学院19级本科生冀心茹利用假期返乡的机会在河北承德丰宁满族自治县进行河南大学招生宣传。

图片1

冀心茹来到河北省承德市丰宁满族自治县第一中学,通过联系在校任教老师进入学校展开深入宣传。她通过多媒体向学校老师及学生们介绍开封及河南大学的基本情况:优美的校园环境,良好的教学设施,高水平的师资力量,丰富的课外实践活动,各项利于学习生活的政策制度等。冀心茹通过走进高考学生,以自身经历及大学期间所见所学亲身讲授大学生活体验,宣传我校的办学特色和校园丰富多彩的文化生活,使在校高中生更好地认识了解河南大学,并鼓励学子们积极报考河南大学。

除了进入中学开展招生宣传外,她深入著名“寒门贵子”村落南辛营村,发放河南大学宣传页,并详细介绍河南大学的办学历史、专业特色、就业优势、招生项目以及学费生活费等问题。

此次招生宣传不仅让在校学生对河南大学有了更深的认识和理解,也进一步提升了学校和学院的影响力。

撰稿:冀心如 王英鸣