当前位置: 首页 >>对外交流 >>国内交流 >>正文

南阳师范学院法学院副院长赵溢鑫一行莅临学院调研座谈

时间   2023-11-30

11月30日上午,南阳师范学院法学院副院长赵溢鑫、胡晓涛一行五人来我院调研,并在学院一会议进行座谈。院长蔡军,副院长吴瑷瑷、刘夏、王利,研科办主任古戴和科研秘书马光泽参加座谈。

蔡军代表学院对赵溢鑫一行来院调研表示欢迎,并就河南大学法学的发展历程、科学研究、社会服务、教师队伍建设等方面内容介绍了学院的基本情况。他希望两院能够加强交流与合作,共同推动法学教育的持续发展,为法治河南建设贡献更多力量。

赵溢鑫在介绍南阳师范学院法学院基本情况的同时,对我院学科建设、人才培养及科学研究等方面取得的成果表示高度赞赏。他表示,希望两院能够增进友谊,深化合作,共同推动法学教育事业高质量发展。

王利和刘夏分别详细介绍了学院在研究生和本科生人才培养方面的创新举措,研究生培养方案的修订,本科实验班的招生和培养,与会双方就法学人才培养进行了深入交流。