当前位置: 首页 >>教务教学 >>正文

法学院举行第七届“最受欢迎教师”颁奖典礼

时间   2020-09-11

三尺讲台守初心,立德树人担使命。9月10日下午,值第36个教师节来临之际,法学院在二楼会议室隆重举行第七届“最受欢迎教师”颁奖典礼,典礼由党委书记王桂主持,全体教职工参加典礼。

教学副院长岳红强宣布“最受欢迎教师”获奖名单。刘夏、白明宏、曹新华三位教师荣获“最受欢迎教师”奖,陈阳、陈胜强两位教师荣获“最受欢迎教师”提名奖。

在激昂的乐曲中,院长蔡军依次为获奖教师颁发证书,学生代表们为获奖教师献上美丽的鲜花,与会教师们以热烈的掌声向获奖老师们表示祝贺。

王桂在总结发言中指出,学院教师潜心教书育人,传道受业解惑,敬业奉献,为人师表,在学生中树立了良好的形象,也为提高法学人才培养质量做出了积极的贡献,对老师们的辛苦付出表示衷心的感谢。他勉励学院教师提高政治站位,坚持立德树人初心,不断提高教育教学能力和水平,为党和国家培养更多卓越法治人才。

法学院“最受欢迎教师”评选自2014年开始以来,每年在6月份由本科毕业生投票产生,至今已连续评选七年,先后有近20位老师获奖。