当前位置: 首页 >>学院新闻 >>正文

我院举行牛华男、王俊峰、袁绍义老师荣休仪式

时间   2024-01-20

撰稿人:杨凌  校对人:陈诗婷 冯旭

丹心育桃李,芳华献杏坛。1月20日下午,法学院于第一会议室举行牛华男、王俊峰、袁绍义三位老师的荣休仪式。法学院领导班子成员和全体教职工悉数到会,以最真挚的情谊祝贺三位老师光荣退休。

荣休仪式上,三位老师感叹岁月催人老,但不舍的是对学院的深情。他们回顾了几十年的教师生涯,回忆了在法学院工作的峥嵘岁月,见证了法学院发展的日新月异,真挚诚恳的话语饱含对法学院的热爱。三位老师也对法学院青年教师寄予厚望,青出于蓝而胜于蓝,希望青年教师能够不断超越,早日成长为学院的栋梁。

法学院教师代表蔡军、杜启顺、贾永健、徐英军、陈胜强在荣休仪式上依次发言。他们回顾了与三位老师一起工作的时光,曾经给予的温暖帮助,对三位老师的专业水平和工作态度表达了高度的敬意,赞扬他们精益求精、不辞辛劳的钻研精神,被他们如沐春风般的热情和善意所感动,以他们为榜样一直保持前进的脚步。

最后,党委书记祝晓路代表学院为三位老师献上鲜花,院长蔡军送上精心准备的纪念礼品,再次感谢他们为法学院做出的贡献。希望三位老师在退休之后继续关注和支持学院发展,为学院青年人才培养发挥余热,同时也号召全体教职工向三位荣休教师学习,做到不忘初心、脚踏实地,为学院的高质量发展贡献更大的力量。