当前位置: 首页 >>学院新闻 >>正文

风传春信,再赴花约|法学院教职工尉氏桃花园踏青春游

时间   2023-03-18

撰稿人 黄子悦 摄影人 张典 庄娜娜

春风又临,芳华初绽。为深入贯彻落实党的二十大精神,有效发挥工会组织桥梁纽带作用,进一步丰富我院教职工业余生活,3月18日,法学院组织教师前往开封市尉氏县踏青春游。

“寒雪梅中尽,春风柳上归”,伴随着一路上的欢声笑语,大家到达了尉氏县张氏镇桃花园。步入园区,远远便看见一片姹紫嫣红的花海,芳草连天,花落如雨。度过了绵延的寒冬,又经一场桃花雪的洗礼,园中的花朵迎着料峭春风,在枝头绽放出耀眼芳华。

“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来”,大家沉浸在桃花园中,感受着大自然治愈的力量;三五成群,时而畅聊、时而欢笑,品味着春天的气息,沐浴着阳光的温暖;桃花争相吐蕊,教职工风姿尽展。俯身轻嗅花香,笑意流露在眼角眉梢;与枝头桃花合影,桃林蓓蕾初绽,人面桃花相映红。美景与老师们融为一体,共同构成和谐而温馨的美好画面。

说明: IMG_9867(1)

时光稍纵即逝,踏青活动接近尾声,老师们在桃花树下合影,落英缤纷间法学院的旗帜鲜艳夺目,于今春留下了最美的记忆。

说明: 111

通过此次活动,法学院教职工释放了工作压力,舒缓了生活节奏。在春游踏青中,老师们增强体质、陶冶情操,更增进了彼此间的交流,增强了我院教职工队伍的凝聚力与向心力,营造了和谐稳定、积极向上、团结奋进的工作氛围。