当前位置: 首页 >>学院新闻 >>正文

我院开展秋季教职工趣味项目比赛

时间   2020-11-01

为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康发展,展现教职工积极向上的精神面貌,11月1日上午,在学院工会的组织协调下,我院秋季教职工趣味运动会在明伦校区篮球场开展,30余名教职工参加此次活动。

本次活动设有男子足球保龄球、女子踢毽球、限时投篮、自行车慢骑、亲子足球等趣味项目。比赛现场,气氛紧张热烈又趣味十足,欢声笑语与呐喊助威此起彼伏。平日里,老师们在三尺讲坛辛勤耕耘,但此时,他们个个都是运动健将,赛场上竞技争先,赛场下分享快乐,丰富多彩的项目既展现了我院教职工的团结协作能力,也在亲子项目中展现良好家风。

本次趣味运动会,我院教职工全情投入,有效释放了压力,放松了身心,亲子项目增进了家庭感情,增强了学院凝聚力,为营造积极向上的学院文化氛围注入活力。