当前位置: 首页 >>党团工作 >>党建思政 >>正文

主题教育 | 法学院本科学生第二党支部开展 “学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动

时间   2023-04-27

撰稿人、摄影人:徐佳靓

4月27日下午,法学院本科学生第二党支部于综合教学楼107教室开展了以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”为主题的主题党日活动。党支部书记翟文博和支部党员们共计44人参与了本次活动。

本次活动围绕着习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神进行展开,翟文博同志向支部党员们阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想,带领党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,使得与会党员的理论学习深度有所提升,感触良多,互相交流了自身的感悟和体会。接着,翟文博同志对支部建设的发展方向作出详细部署,动员党员们充分发挥自身积极性和主观能动性,用党的创新理论指导实践解决问题,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想来解决自身在学习、工作上的一些矛盾,在支部的带领下大步向前、不断进步。