当前位置: 首页 >>人才培养 >>本科生培养 >>正文

我院立项建设三个教学团队

时间   2022-06-23

日前,我院经过专家评审与党政联席会审议,以姚显森副教授为负责人的诉讼法实践“金课”教学团队、以杜启顺副教授为负责人的民商法学教学团队、以及以陈胜强副教授为负责人宪法学与行政法学教学团队入选院级教学团队。三个教学团队由各教研室骨干教师组成,均具有坚实的前期成果与明确的建设发展规划。建设期内,学院将在资金、政策等方面对教学团队予以大力支持,鼓励、协助教学团队加强课程建设,创新教学手段,积极探索教学改革创新,产出标志性教学研究成果。

说明: 蔡军一流课程

说明: 陈亚芸一流课程

说明: 赵呐一流课程

法学院历来高度重视教学团队建设工作。2019年,我院启动首批院级教学团队遴选,法学基础主干课程教学团队、国际法学教学团队与刑法学教学团队入选。建设期内,三个教学团队共获批省级一流课程3门、省级思政样板课程1门、省级精品在线开放课程2门、省级规划教材1部,立项省级教研项目4项,1人荣获省级教学技能竞赛二等奖,取得了十分丰硕的成果。相信在学院的大力支持与各位教师的共同努力下,本次立项的三个教学团队一定会在本科教学领域取得更加优异的成绩,助力我院国家级一流本科专业建设。