当前位置: 首页 >>师资队伍 >>在职教师 >>副教授 >>正文

赵树宏

赵树宏,男,汉族,1970年生,河南栾川人。中共党员,副教授,现任河南大学法学院/知识产权学院副院长,法学院工会主席

教育背景

1988年9月---1992年6月就读于河南大学教育系,毕业获教育学学士学位

工作经历

历任河南大学艺术学院学生思想政治辅导员、学生党支部书记、院学工部主任、院党委办公室副主任;河南大学教务处教务科科长;河南大学招生工作办公室副主任;河南大学纪委副处级纪检监察员;河南大学监察处副处长。

从事领域

高校教育教学行政管理

社会兼职

荣誉奖励

多次获得河南省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进工作者、河南省及河南大学相关理论研讨会论文奖、河南大学管理优秀奖、河南大学工会工作先进个人、河南大学师德标兵、河南大学优秀共产党员、河南大学优秀党务工作者等荣誉称号。

代表性成果