学生园地
学工新闻
首页>> 学工新闻>> 正文>>

魅力青春 奋斗最美 ——法学院举办“我的中国梦——奋斗的青春最美丽

来源:   时间:2017年05月29日 18:36   访问量:

魅力青春 奋斗最美 ——法学院举办“我的中国梦——奋斗的青春最美丽

来源:王姗姗 杜佳欢   时间:2014-04-29

4月28日晚,由法学院团委学生会主办的以“我的中国梦——奋斗的青春最美丽"为主题的演讲比赛在模拟法庭拉开帷幕,法学院团委学生会主席团成员担任评委。
   在比赛中,选手们各显才华,声情并茂地讲述了自己的青春与梦想,用“寻梦青春,奋斗无悔”、“奋斗筑成中国梦”、“谁的青春不奋斗”等为题的演讲诠释了自己对青春奋斗的理解。选手们从不同角度,以发音标准,慷慨激昂的演讲,表达了对青春的无限感触,展现出了对奋斗精神的追求和积极向上的态度。
   经过一番比拼,表现较好的选手获得了进入决赛的资格。此次演讲比赛,不仅为法学院参与更高级别的演讲比赛选拔了优秀人才,同时也为法学院学生提供了一个展示自我、释放正能量的平台,丰富和充实了学生们的课余生活。

上一条:法学院辩论队在校第七届辩论赛中再创佳绩 下一条:法学院男篮女排队员