学生园地
学工新闻
首页>> 学生园地>> 学工新闻>> 正文>>

法学院举行2014年度“最受欢迎的教师”颁奖仪式

来源:   时间:2017年05月29日 18:32   访问量:

来源:李唯钢 邓美华   时间:2014-06-20

619日下午,法学院2014年度“最受欢迎的教师”颁奖仪式在院模拟法庭举行,仪式由法学院党委书记娄丙录主持,院长吴泽勇及其他领导、全体教师出席了此次颁奖仪式。

颁奖仪式上,郑金玉副院长介绍了此次评选活动的经过。吴泽勇院长为杨丽、赵呐、郝佩韦三位“最受欢迎的教师”及王京歌、郭绍敏两位“最受欢迎的教师”提名教师颁奖并合影留念。吴泽勇在讲话中指出,“最受欢迎的教师”评选活动的目的是充分肯定本科教学一线优秀教师的辛勤劳动,调动广大教师教书育人的积极性,表彰先进,树立榜样。希望院教务办公室认真整理“最受欢迎的教师”事迹,在学生中广为宣传报道,也希望广大教师多向获奖老师学习,进一步提高法学人才教育培养质量。

教务处对法学院此次开展的“最受欢迎的教师”评选活动给予充分肯定,并给获奖老师一定的奖励,希望法学院能够把党的群众路线教育实践活动与日常教学工作相结合,充分重视本科教学工作,全面提升全体法学教师的教书育人能力。

上一条:法学院成功举办“周末文化广场·模拟法庭”活动 下一条:河南大学法学院“最受欢迎教师”系列报道(一) ——杨丽老师篇