学生园地
学工新闻
首页>> 学工新闻>> 正文>>

法学院2014级新生军训圆满结束

来源:   时间:2017年05月29日 18:23   访问量:

法学院2014级新生军训圆满结束

来源:邓美华 刘海雯 李雪健   时间:2014-09-18

风展红旗,飒爽英姿,沙场秋点兵。9月18日下午,我校2014级新生军训分列式暨表彰大会在金明校区志义体育场内举行。由法学院新生组成的第五连,带着军训的崭新面貌接受了校领导的检阅,并荣获诸多奖项。

伴随着《解放军进行曲》的激昂旋律,各连队踏着整齐的步伐依次经过主席台。在五连飘扬的旗帜带领下,法学院2014级新生喊着响亮的口号,精神抖擞地向主席台走去。齐步走、敬礼、正步走,数个标准有力的动作一气呵成,口号、步伐、节奏,每一个步点都坚决果断,自信挺拔的身姿充分展现了法学学子青春向上的精神风貌。

“嵩岳苍苍,河水泱泱……”为期十四天的军训在悠扬的河南大学校歌声中圆满结束。法学院学子凭借精彩的表现,将分列式表演一等奖、合唱比赛一等奖、综合评比二等奖及内务评比标兵连队收入囊中,这样的好成绩也打破了法学院五年来新生军训工作成绩的记录,为大学生活的第一次考验交上了满意答卷。

上一条:法学院2014级荣获军训歌咏比赛一等奖 下一条:法学院举行2014级新生开学典礼