学生园地
学工新闻
首页>> 学工新闻>> 正文>>

我的青春,势如破竹 ——2015春运会,法学院强势来袭

来源:   时间:2017年05月29日 18:07   访问量:

来源:新闻作者/苏玥   时间:2015-04-15

4月15日,河南大学2015年春季运动会在河南大学金明校区志义体育场隆重举行,法学院学子驰骋赛场,喜讯连连,仅第一日的比赛,就在多个项目中取得了优异的成绩。

径赛方面,在男子组1500米的决赛中,我院王书晓同学取得了第三名的优异成绩,而同样是1500米的女子组决赛中,马一铭同学取得了第五名的好成绩。

参加400米决赛的张胜男同学,以1:05.72s的出色表现取得了第一名的精彩成绩,打破了同由法学院学姐保持的1:07.02s的记录。

田赛方面,我院蒙启亮同学取得了掷出19.05m的远距离,取得第七名的好成绩。

在同学们踊跃参加春运会的同时,法学院的教职工也积极参与其中,在运动场上展示了他们的健康风采。

希望在接下来的比赛中,法学院学子可以继续加油,以饱满的精神迎接后两天的比赛,争取继续刷新法学院校运会记录!

上一条:河南大学师生清明追忆首任校长林伯襄 下一条:2015年春运会法学学子喜创佳绩