学生园地
学工新闻
首页>> 学工新闻>> 正文>>

法学院在河南大学2015年学生女子排球赛中荣获佳绩

来源:   时间:2017年05月29日 18:01   访问量:

来源:新闻作者:池文静   时间:2015-06-03

5月20日下午,我校2015年学生女子排球赛正式拉开帷幕。历经12天的激烈角逐,法学院代表队以四胜一负的成绩在明伦校区十一支队伍中脱颖而出,进入半决赛,最终以2:0力克民生学院代表队,荣获了全校第三名的优异成绩。

每一场比赛前,法学院的队员们都会在教练的耐心指导和认真部署下确定不同的对战战略。赛场上,她们精神抖擞、奋力拼搏,灵活多变的发球,有条不紊的传球,充满力量的扣球……女排队员们身手矫健、配合无间。默契的接传、持久的拉锯、致命的一击,一连串的精彩动作赢得了在场观众的阵阵喝彩。

挥洒汗水,成就非凡战果。此次优异成绩的取得离不开女排队员的艰苦付出。法学院女排队员自4月初就开始了刻苦的训练,并请来了专业教练为队员做技术指导。经过近两个月的艰苦训练,女排队员们在专业技术水平、配合默契程度等各方面均得到极大提高,为本次优异成绩的取得打下了坚实的基础。  

作为唯一一个参赛的大一队员唐树月分享了她的赛后感想,她谈到:“每天凌晨6点15分就开始训练,辛苦的不仅是队员还有教练,取得如今的优异成绩大家都很不容易。这场比赛让她收获友谊的同时更帮助了她成长。”在场加油的单玉莹同学也激动地说道:“看见队员赢球,就好像自己赢球一样,很开心。艰苦训练这么久,我觉得我们的胜利实至名归,法学院女排最棒。”话语间,脸上尽显自豪神色。

精彩纷呈的比赛就此落幕,但在同甘共苦的训练期间,女排队员们收获的真正友谊,以及学到团结协作、奋力拼搏的精神将成为她们永远的青春记忆。而全校第三名的佳绩,不仅刷新了法学院在女排比赛中的最好成绩,也充分彰显了法学学子的青春活力与自信风采。


上一条:法学院第十届“砺锋杯”法制辩论赛决赛落幕 下一条:法学院2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行