教学教务
教学信息
首页>> 本科生教学>> 教学信息>> 正文>>

法学院关于2015届本科生毕业论文检测、答辩的通知

来源:   时间:2017年05月29日 19:21   访问量:

法学院关于2015届本科生毕业论文检测、答辩的通知

来源:   时间:2016-12-16

根据学校教务处的通知、安排,现将我院2015年度本科毕业生毕业论文检测、答辩等事务通知如下:

1. 参加论文检测的学生:法学院2015届本科毕业生,2015年参加答辩的选修法学专业的双学位班学生。

2. 参加答辩的学生:法学院2015届本科毕业生,2015年参加答辩的选修法学专业的双学位班学生,民生学院法学专业2015届本科毕业生。

3. 检测时间:2015424日至428日检

4. 组织检测:按照教务处的安排,院教务检测、学校抽检

5. 检测要求:

1经指导教师审批,毕业生提交论文定稿参加检测。论文格式应符合我校本科生毕业论文的撰写要求,以word文档形式提交论文电子版,每篇论文电子版命名格式为:学号-学生姓名-毕业论文名称。

(2)各教研室主任于4月24日将各教研室论文定稿电子版打包发送至院教务办检测。

(3)论文重复率小于30%可申请答辩。毕业论文检测不通过的学生直接延迟一年毕业。

6. 论文答辩时间55日至515论文答辩

7. 组织答辩:教研室组织答辩,安排答辩具体时间和其他事宜。答辩委员不少于5人。

8. 教研室5月19日之前向院教务办报送毕业论文成绩和相关表格。

9.有关本科生毕业论文相关材料登录教务处网站首页的“下载中心”自行下载。

10. 其他未尽事宜另行通知。


                                                             

                               法学院教务办公室

                                   2015 313



上一条:法学院关于2016届本科生毕业论文检测、答辩的通知 下一条:我院与开封市龙亭区人民法院举行 “国家级卓越法律人才教育培养基地”共建单位签约授牌仪式