学院新闻
学生工作
首页>> 学生工作>> 正文>>

魔法交响夜,青春不停歇 ——法学院2015年元旦晚会圆满落幕

来源:   时间:2017年07月05日 18:02   访问量:

来源:邓美华 苏玥 池文静 许燕   时间:2014-12-28


12月25日晚,法学院2015年元旦晚会在科技馆一楼报告厅成功举办。河南省监狱管理局处长崔玉兴、副处长徐丽婷,河南省第一监狱副狱长王群,开封市检察院副检长曹阳、政治部主任王尚义,开封市中级人民法院政治部主任孔令营,委宣传部新闻中心副主任党鸿军、学生工作部副部长常凤香以及法学院党委书记娄丙录、院长吴泽勇、副书记牛华男,副院长郑铭勋、刘泉等领导老师出席晚会,与法学学子一起共贺元旦。

本次晚会以“魔法交响夜”为主题,分为“旧梦新篇”、“魔境仙踪”、“只如初见”三个篇章,歌舞、魔术双节棍、情景剧等节目围绕主题的编排其中。内容流行与古典兼容,温情与火热并举新设微博墙时时刷新与场内外的观众互动,热闹非常。在别出心裁的舞台、灯光和多媒体运用配合之下,法学院为现场观众献上一场视听盛宴。

一段精彩视频《晚会来了》和活力舞蹈《Good time》拉开了晚会的序幕。唯美的舞蹈《落花情》吸引了全场的目光相声《满腹经纶》中表演者夸张的表情和动作令现场笑声不断,而小品《超级大学生》、《祝你幸福》的妙趣横生的表演引起了微博墙上热闹的互动舞蹈节目或雅致,或热辣;魔术表演浪漫神秘;双截棍节目酷炫帅气……无一不展现着法学学子的多才多艺牛华男书记、王俊峰老师分别为大家献唱的《莫斯科郊外的晚上》和《沧海一声笑》更是博得了满堂彩。

由省一监、市检察院等合作单位带来的特色表演让晚会看点十足。歌曲《我的中国心》深刻诠释了拳拳赤子情;古筝独奏《渔舟唱晚》意境幽远山东快板《买酒》趣味十足。省一监左心亚带来的经典歌曲串烧震撼全场,极具穿透力的女高音现场气氛推向高潮。最后,晚会在情歌《天使》的浪漫歌声中圆满落幕。

此次元旦晚会的成功举办,不仅让法学学子舞出了青春风采、唱出了个性魅力,还在缓解了同学们紧张的备考心情的同时,为即将过去的2014画上了圆满的句号。

上一条:杨玉圣“英堂奖学金”捐赠启动仪式在我院举行 下一条:河南大学师生清明追忆首任校长林伯襄