学院新闻
科研动态
首页>> 科研动态>> 正文>>

我校张建伟获批省外专局“高层次人才国际化培养”项目

来源:   时间:2017年07月05日 18:27   访问量:

我校张建伟获批省外专局“高层次人才国际化培养”项目

来源:   时间:2014-03-21

经过三个月评审,我校法学院张建伟教授申请的河南省外国专家局 高层次人才国际化培养项目顺利获批,成为我校首位获批此项目的人员。

   高层次人才国际化培养项目是由河南省外国专家局组织,面向全省各高校、科研机构及工农业生产、医疗卫生等一线的高层次专业技术人才和高技能人才开展的项目。项目计划每年在全省范围内选定20人,根据研修项目内容和时间,分别给予资助。此次张建伟申请高层次人才国际化培养项目获批,是我校教职工在利用省级项目资源,拓展科研空间方面的一次突破,也是我校科研队伍国际化建设方面的一次有益的尝试。

   此项目由河南省外国专家局组织,每年评选一次。

上一条:法学院省部级项目申报喜讯频传 下一条:张建伟教授获批2013年度教育部人文社会科学重点研究基地重大项目