学院新闻
学院要闻
首页>> 学院要闻>> 正文>>

“法”漾年华,“律”动青春——法学院2018年元旦晚会圆满落幕

来源:许嫣雯 李晓藤 张勇   时间:2017年12月25日 12:35   访问量:

来源:许嫣雯 李晓藤 摄影:张勇


12月23日晚,法学院2018年元旦晚会在体育学院体育馆成功举办。河南省第一监狱副狱长王群,开封市人民检察院政治处副主任张飚,校学生处副处长常凤香,法学院党委书记娄丙录、院长蔡军、党委副书记牛华男、副院长郑铭勋、宪法与行政法教研室王俊峰、刑法教研室刘霜和全体辅导员老师出席晚会,与法学院学子一起共迎元旦。

法学院党委副书记牛华男致辞,他首先对嘉宾的到来表达了欢迎,随后对全院师生在2017年所做的工作和努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢,同时也为大家送上了美好的新年祝福。



本次晚会以“‘法’漾年华,‘律’动青春”为主题,旨在演绎法学院学子灿烂多姿的青春风采。晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、相声、小品、双节棍等十七个节目,流行与古典兼收,温情与火热并举,精彩纷呈,气氛热烈,台下座无虚席。现场还设有微信墙与观众互动,更有抽奖环节。



一段精彩视频《法学院新闻联播》和开场舞蹈《All For One》拉开了晚会的序幕。随后,四位主持人盛装登台,为同学们揭开了期待已久的晚会面纱。歌曲串烧《Love Story》《暖暖》《消愁》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,让观众沉醉其中。而小品表演《欢喜密探》、《拼助理》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。舞蹈节目青春靓丽,双节棍表演酷炫帅气……无一不展示出法学院学子的多才多艺。牛书记、王俊峰老师分别为大家献唱的《偏偏喜欢你》《沧海一声笑》更是点燃了全场观众朋友们的热情, 引起了微信墙上的火热互动,把现场气氛推向了高潮。

由省一监、市检察院等合作单位带来的特色表演让晚会看点十足。省一监左心亚带来的经典歌曲串烧震撼全场,欢呼声喝彩声不绝于耳;市检察院杨晶晶带来歌曲《家和万事兴》,经典旋律引发现场共鸣;省一监李翔、李健男的《机械舞》表演,动感十足,博得现场掌声雷动。最后,晚会在《一笑倾城》的浪漫歌声中圆满落幕。

此次元旦晚会的成功举办,不仅为师生提供了展现个人魅力的平台,也拉近了彼此间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。相信在2018年之际法学院将越来越好!



上一条:河南文丰律师事务所王登巍律师莅临法学院讲学 下一条:2017年法学院团歌比赛圆满落幕