学院新闻
学院要闻
首页>> 学院要闻>> 正文>>

法学院举行第四届“最受欢迎的教师”颁奖仪式

来源:   时间:2017年09月10日 10:02   访问量:

来源:任华丽 摄影:徐安新


       9月7日下午,法学院第四届“最受欢迎的教师”颁奖仪式在法学院三楼模拟法庭举行。

为了充分肯定本科教学一线优秀教师的辛勤劳动,表彰先进,激发教师爱教乐教、教书育人的热情,促进师生间的友好交流互动,提高法学人才教育培养质量,法学院继续开展了第四届“最受欢迎的教师”评选活动。从64位本科教学一线教师中评选出5位“最受欢迎的教师”。


       在全体教职工大会上,郑金玉副院长对评选方案作了简要说明,蔡军副院长公布了获奖名单:杨丽、白明宏、王俊峰三位老师获得“最受欢迎的教师”称号,刘夏、郭绍敏两位老师获得“最受欢迎的教师”提名。法学院领导班子全体成员为获奖老师颁奖并合影留念


上一条:欢迎报考河南大学成人高招法学本科 下一条:法学院举行2017级新生开学典礼暨入学教育活动