学院新闻
学院要闻
首页>> 学院要闻>> 正文>>

法学院2017年迎新工作有序进行

来源:   时间:2017年09月02日 11:20   访问量:

来源任华丽 摄影:徐安新

新生开学季,五湖四海齐相聚。为及时方便地为广大新生提供入学服务,9月1日上午,法学院2017年新生迎接工作有序开展,志愿者们布置好家长休息处、准备好各项所需材料后,便准时守候在各自的岗位,力求报到各环节都保持通畅。

   为帮助17级的新生以及家长更好的了解法学院,上午11点20分,法学院三楼模拟法庭准时召开了新生及家长咨询会。法学院2017级辅导员姜妍老师出席了本次会议,并就父母与孩子的关系、进入大学的心态、如何度过这四年等多个角度进行了讲话,并详细回答了家长有关报到流程、学生档案、新生军训等方面的提问。此次咨询会不仅增进了家校之间的交流,也让新生和家长们对未来四年的大学生活充满了期待。


   下午4点,河南大学党委研究生工作部部长、研究生教育管理办公室主任徐书耀来到法学院视察迎新工作,法学院党委副书记牛华男、2017级研究生辅导员王利老师陪同并简要介绍了新生报到情况及研究生报到的准备工作。据悉,2017年研究生迎新工作也将在9月2日正式开启。



截止到下午6点,法学院新生已有193人完成注册报到。本次迎新工作将于9月2日下午6点结束,志愿者们将坚持不懈,继续以高涨的热情迎接明天的迎新工作。



 

上一条:法学院领导看望2017级本科新生及研究生 下一条:法学院2017年迎新工作正式展开