学院新闻
学院要闻
首页>> 学院要闻>> 正文>>

法学院举行第二届“最受欢迎的教师”颁奖仪式

来源:   时间:2017年07月06日 20:06   访问量:

来源:   时间:2015-06-26

6月25日下午,法学院第二届“最受欢迎教师”颁奖仪式在院大会议室举行。

       为了充分肯定本科教学一线优秀教师的辛勤劳动,调动广大教师教书育人的积极性,表彰先进,树立榜样,提高法学人才教育培养质量,法学院继续开展了第二届“最受欢迎的教师”的评选活动。从62位本科教学一线教师中评选出5位“最受欢迎的教师”。

       在全体教职工大会上,郑金玉副院长对评选方案的改进作了说明,牛华男副书记公布了获奖名单:杨丽、郭绍敏、郝佩韦三位老师获得“最受欢迎的教师”称号,王俊峰、赵呐两位老师获得“最受欢迎的教师”提名。娄丙录书记为获奖老师颁奖。



上一条:河南大学法学院2015年在职攻读法律硕士(J.M)招生简章 下一条:河南省法学会环境与资源保护法学研究会成立