学院新闻
学院要闻
首页>> 学院要闻>> 正文>>

河南省法学会环境与资源保护法学研究会成立

来源:   时间:2017年07月06日 20:05   访问量:

来源:   时间:2015-06-29

6月26日上午,河南省法学会环境与资源保护法学研究会成立大会在郑州河南饭店召开。省人大常委会副主任储亚平、中国环境与资源保护法学研究会会长蔡守秋、省法学会党组成员、副会长贾世民等出席会议并致辞。中国环境与资源保护法学研究会、河南省环保厅、国土资源厅等单位来信、来函表示祝贺。来自省人大、省政协、省高院、省检察院、省直有关厅局、全省18个地市和10个直管县,以及全省高校科研单位的200余名名代表出席大会。

储亚平代表省人大对成立大会的召开表示热烈祝贺,希望河南省法学会环境与资源保护法学研究会能够充分发挥专家智库的作用,为构建绿色生产生活方式,加快建设蓝天常在、绿水长流、永续发展的美丽河南提供坚实的智力支持。

会议选举河南省人大环境与资源保护委员会王群主任为会长,我校法学院张建伟当选常务副会长。河南省法学会环境与资源保护法学研究会依托单位是我校法学院,标志着我校环境资源法学科已走在全省前列。

上一条:法学院举行第二届“最受欢迎的教师”颁奖仪式 下一条:吴泽勇、张建伟当选河南省法学会学术委员会委员