学院新闻
学院要闻
首页>> 学院要闻>> 正文>>

法学院2015级新生军训圆满结束

来源:   时间:2017年07月06日 19:46   访问量:

来源:新闻作者:池文静  摄影:赵华铖   时间:2015-09-20

风展红旗,云瞰英姿。9月20日下午,河南大学2015级新生军训总结表彰大会在金明校区志义体育场隆重举行。法学院作为军训团第五连参加了分列式表演,接受学校领导的检阅。

伴随着《解放军进行曲》的铿锵旋律,各院方队迈着整齐的步伐依次走过主席台。在飘扬的五连旗帜带领下,法学院2015级新生喊着嘹亮的口号,精神抖擞地向主席台走去。他们英姿飒爽、步伐矫健,动作整齐划一,齐步走、敬礼、正步走标准有力。自信挺拔的身姿充分展现了法学学子拼搏进取、青春向上的精神风貌。

“嵩岳苍苍,河水泱泱……”为期十四天的军训在悠扬的校歌中圆满落下帷幕。法学院15级新生们凭借出色的表现成功将分列式表演二等奖、综合评比二等奖、歌咏比赛三等奖及内务标兵连等奖项收入囊中。

在此次的军训中,全院上下协调一致,保证了各项工作高效、有序的进行。法学院15级新生也在艰苦的训练中磨练了顽强拼搏的意志,为他们大学里的第一个考验交上了一份满意的答卷。

上一条:新的起点,扬帆起航——法学院举行2015级新生开学典礼暨安全教育活动 下一条:法学院召开“三严三实”第二专题学习研讨会