学院新闻
学院要闻
首页>> 学院要闻>> 正文>>

法学院2015届团委学生会换届大会成功举办

来源:   时间:2017年07月06日 19:42   访问量:

来源:新闻作者:苏玥   摄影:赵华铖   时间:2015-10-15

10月15日中午,法学院2015届团委学生会及法律服务中心、辩论协会换届大会在法学院三楼模拟法庭举行。法学院党委副书记牛华男、团委副书记石宇珺及各年级辅导员与团委学生会新老学生干部、法律服务中心及辩论协会有关负责人共同参加了此次会议。会议由石宇珺老师主持。

大会在共青团团歌中拉开帷幕。首先,老师总结了2014至2015年度团委学生会所取得的成绩以及存在的问题,鼓励团委学生会成员们之间互相总结经验,继续努力。2014届团委副书记、学生会主席、法律服务中心主任以及辩论协会负责人分别结合自身的工作经历分享了自己的心得和经验,并提出了对本届团委学生会工作的希冀。

接着,大会进行了新一届学生干部的投票选举并表彰优秀学生干部。在计票期间,牛书记进行了讲话,他首先对学生工作成果予以肯定,对大家的辛勤付出表示了感谢。同时也希望新一届团委学生会的成员能够继续传承我院的优良传统,共同努力做到最好,为学院工作不断增光添彩、再创辉煌计票结束后,大会公布了新一届团委学生会干部名单。新当选的团干部代表和学生干部代表分别上台发言,他们表示:一定不会辜负领导老师及前辈们的期望,努力做好工作,将团委学生会打造成一个“有战斗力、有凝聚力”的集体。随后,石老师宣布本次换届大会圆满结束,会议在河南大学校歌歌声中落下帷幕。

上一条:法学院第十二届研究生学会第一次读书会成功举办 下一条:秦某非法拘禁一案在河南大学法学院开庭审理